농생명융합 |
농생명-19-01 |
다기능성 계면활성제 거품을 이용한 오염토양 정화처리방법 및 정화처리장치 |
군산대학교산학협력단 |
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농생명융합 |
농생명-19-02 |
바이오리포터 미생물, 이를 이용한 토양 내 생물이용가능한 비소 및 카드뮴의 정량화 방법 및 토양 정화 공정의 평가 방법 |
군산대학교산학협력단 |
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농생명융합 |
농생명-19-03 |
잔류농약 분석용 표준물질 |
안전성평가연구소(화학연) |
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농생명융합 |
농생명-19-04 |
항산화 기능이 증진된 버섯 추출물의 제조방법 |
임실치즈앤식품연구소 |
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농생명융합 |
농생명-19-05 |
아이스크림 제조용 신선치즈 및 그 제조방법 및 아이스크림 제조용 신선치즈가 함유된 아이스크림의 제조방법 |
임실치즈앤식품연구소 |
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농생명융합 |
농생명-19-06 |
CLA함유 삼채라끌렛 치즈 및 이의 제조방법 |
임실치즈앤식품연구소 |
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농생명융합 |
농생명-19-07 |
식나무 추출물을 포함한 안구 건조증 치료용 조성물 |
전북대학교산학협력단 |
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농생명융합 |
농생명-19-08 |
난연종이의 제조방법 및 이에 의한 난연종이 |
전북대학교산학협력단 |
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농생명융합 |
농생명-19-09 |
식물생장향상을 위한 에어하우스 구조최적화 시스템 |
전자부품연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-10 |
보리를 이용한 막걸리 제조방법 |
(재)전주농생명소재연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-11 |
무를 이용한 탄산음료 및 이의 제조방법 |
(재)전주농생명소재연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-12 |
적소두 활용한 건강기능식품소재 개발 및 산업화 |
한국생명공학연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-13 |
주야간 농업 환경 감시 및 모니터링 기술 |
한국생산기술연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-14 |
저항원성 식품 제조방법 및 제조된 저항원성 식품 |
한국식품연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-15 |
갱년기 증상 개선능을 갖는 식·의약 소재 |
한국식품연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-16 |
면역기능 증강용 천연 식품/의약품 소재 |
한국식품연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-17 |
ΑCE 억제능이 있는 신규한 락토바실러스 지애 RMK354균주 |
한국식품연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-18 |
천연추출물을 이용한 피부 관리용 물질 제조기술 |
한국원자력연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-19 |
생물학적 활성이 우수한 헤파린이 도입된 조직공학용 고분자 재료 |
한국원자력연구원 |
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농생명융합 |
농생명-19-20 |
환자용 균형영양 두부아이스크림의 제조 방법 |
한국원자력연구원 |
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